Com brilho de Payet, Vasco vence o Fortaleza e sai do Z4 do Brasileirão

Cruz-maltino subiu para a 16ª colocação; Leão do Pici está em sétimo lugar.

Atualizada em 18/10/2023 às 23h58
O Vasco venceu o Fortaleza em São Januário. (Leandro Amorim / CR Vasco da Gama)

RIO DE JANEIRO - O Vasco venceu o Fortaleza por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (18), em São Januário, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória do Cruz-maltino foi marcado pelo meia francês Payet, aos 12 minutos do segundo tempo.

Com a vitória em casa, o Vasco chega aos 30 pontos e sobe para a 16ª colocação do Campeonato Brasileiro, fora da zona de rebaixamento. Já o Fortaleza, que tem 42 pontos, permanece na sétima colocação da competição nacional.

A próxima partida do Vasco no Brasileirão será o clássico contra o Flamengo, que ocorre neste domingo (22), às 16h, no Maracanã. O Fortaleza, por sua vez, encara o Bahia na noite deste sábado (21), a partir das 18h30, na Itaipava Arena Fonte Nova.