Fortaleza abre placar, mas Grêmio arranca empate na Arena Castelão

Leão do Pici está em oitavo lugar, enquanto o time gaúcho assume a vice-liderança.

Atualizada em 30/09/2023 às 19h24
Lance da partida entre Fortaleza e Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro. (Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

FORTALEZA - Fortaleza e Grêmio empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado (30), na Arena Castelão, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Thiago Galhardo abriu o placar para o Leão do Pici em cobrança de pênalti aos 42 minutos do primeiro tempo, enquanto Luis Suárez deixou tudo igual para a equipe gaúcha aos 34 minutos da etapa final.

O empate na Arena Castelão mantém o Fortaleza na oitava colocação do Campeonato Brasileiro, com 39 pontos. O Grêmio, por sua vez, assumiu provisoriamente a vice-liderança do Brasileirão após chegar aos 44 pontos, sete a menos que o líder Botafogo.

Agora, o Fortaleza volta as atenções para o segundo jogo das semifinais da Copa Sul-Americana, contra o Corinthians, que será disputado na noite desta terça-feira (3), às 21h30, na Arena Castelão. Já o Grêmio terá pela frente o clássico diante do Internacional no próximo domingo (8), a partir das 16h, no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro.