Goiás vence fora de casa e aumenta crise no Vasco

Esmeraldino está perto de deixar a zona de rebaixamento; Cruz-maltino é o vice-lanterna.

Lance da partida entre Vasco e Goiás, pelo Brasileirão. (Daniel Ramalho / CR Vasco da Gama)

RIO DE JANEIRO - O Goiás venceu o Vasco por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22), em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada em São Januário. Morelli, aos 27 minutos do segundo tempo, marcou o gol do triunfo do Esmeraldino.

Com a vitória em São Januário, o Goiás permanece na 17ª colocação do Campeonato Brasileiro, mas está perto de deixar a zona de rebaixamento: o Esmeraldino tem 11 pontos, um a menos que o Cuiabá, equipe de pior campanha fora do Z4. Já o Vasco, com apenas seis pontos, continua na penúltima posição da competição nacional.

A próxima partida do Goiás no Brasileirão está marcada para a noite deste domingo (25), às 18h30, diante do Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid. O Vasco, por sua vez, encara o Cuiabá na próxima segunda-feira (26), às 21h, em São Januário.