Atlético-PR vence o Santa Cruz e confirma classificação

Nikão e Lucho Gonzalez marcaram os gols da vitória do Furacão na Arena.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h23
(Marco Oliveira / Atlético Paranaense)

CURITIBA - Após 0 a 0 na ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o Atlético Paranaense recebeu o Santa Cruz na noite desta quarta-feira (31), na Arena da Baixada, e venceu por 2 a 0 para garantir a vaga. O Furacão irá conhecer seu próximo adversário na competição nacional em sorteio.

O Atlético-PR precisou de apenas cinco minutos de bola rolando para abrir o placar. Após boa troca de passes, Nikão recebeu na esquerda e bateu rasteiro para superar o goleiro Júlio César. Na etapa final, o jogo ficou bem aberto. O Santa Cruz quase empatou aos dois minutos, com chute de Halef Pitbull que passou muito perto do gol de Weverton. No lance seguinte, a resposta do Furacão veio com Grafite, que parou em grande defesa de Júlio César com o pé.

Aos sete minutos, André Luís arriscou de longe e quase empatou para o Santa Cruz. Na marca dos 23 minutos, Lucho González aproveitou a sobra após chute de Douglas Coutinho para marcar o segundo do Atlético e garantir a classificação paranaense.