São Mateus é campeão da terceira etapa da Copa Maranhão Sub-19

Título garante São Mateus na disputa da fase final da Copa Maranhão Sub-19.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h41
(Divulgação)

TRIZIDELA DO VALE - Três vitórias e apenas uma derrota. A bela campanha na terceira etapa da Copa Maranhão de Futebol Sub-19, realizada na cidade de Trizidela do Vale, rendeu à equipe de São Mateus o título da regional e, consequentemente, a vaga para a fase final do torneio. Na rodada decisiva, ocorrida na última segunda-feira (20), São Mateus derrotou a equipe de Trizidela do Vale por 3 a 1 e ficou com a melhor campanha do torneio com 9 pontos somados.

Além do triunfo sobre os donos da casa, São Mateus contabilizou outras duas vitórias. Na estreia da competição, o time de São Mateus passou pelo Tigres do Lago por 2 a 0. A outra vitória da equipe foi diante de Paulo Ramos: 1 a 0.

A campanha de São Mateus só não foi perfeita devido à derrota na segunda rodada do torneio. O time foi derrotado por 1 a 0 pela equipe de Pirapemas.

Apesar de ter conseguido vencer o campeão da terceira etapa da Copa Maranhão de Futebol Sub-19, Pirapemas terminou o torneio na terceira colocação. O vice-campeonato ficou com o time do Tigres do Lago.

Após a realização de três etapas regionais, seis equipes já estão garantidas na fase final: Sampaio Corrêa, Cefama, São José, Eduardo Nava (Grajaú), Açailândia e São Mateus.

A partir do dia 30 de julho, o município de Caxias será palco da última etapa classificatória. As equipes interessadas em participar da última etapa regional da Copa Maranhão Sub-19 devem entrar em contato com a organização da competição pelos telefones 98114-8309 ou 98114-7099.