Em jogo frio, Moto vence Baré por 1 a 0 no Castelão

Partida foi válida pela Série D do Campeonato Brasileiro.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h05
Jogo foi disputado no estádio Castelão, em São Luís.
Jogo foi disputado no estádio Castelão, em São Luís. (Foto: Gaudêncio Carvalho / Moto Club)

SÃO LUÍS - Em partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Moto Clube venceu o Baré por 1 a 0, na tarde deste sábado (28), no estádio Castelão, em São Luís.

Mesmo não tendo sido considerado um grande jogo, o Moto conseguiu se sair melhor no Castelão. Já o Baré teve a chance de fazer gols no segundo tempo, mas não aproveitou as oportunidades.

O primeiro e único gol da partida saiu aos 45 minutos do 2º tempo quando Gleydisson, do Moto Club, recebeu na entrada da área e chutou forte para defesa de Pedro.

Próxima fase

Moto enfrenta o Fast-AM na próxima fase, que será o primeiro mata-mata da Série D 2020. O Baré se concentra no Campeonato Roraimense.