São José goleia o Imperatriz no Castelão e encaminha vaga nas semifinais do Estadual

Na próxima sexta-feira (21), às 15h30, no Estádio Frei Epifânio acontece a partida de volta entre Imperatriz e São José.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h06
PLacar final foi de 4 a 1 para o Peixe Pedra.
PLacar final foi de 4 a 1 para o Peixe Pedra. ( Foto: Reprodução)

SÃO LUÍS - Na tarde desta terça-feira (18) o São José enfrentou o Imperatriz no Estádio Castelão e venceu de goleada com um placar de 4 a 1. A partida de hoje foi válida pela segunda fase do Camponato Maranhense 2020.

Os gols assinalados para o Peixe Pedra foram marcados por Abu aos 28 minutos do 1º tempo, Thiago Tomaiz fez contra aos 34 minutos do 1º tempo, Popó marcou ao 41 minutos do 1º tempo e Gabriel marcou aos 47 minutos do 2º tempo. Já para o Cavalo de Aço, o único gol foi marcado por Anderson Cavalo aos 36 minutos do 2º tempo da partida.