Beach Soccer

M10 e Juventus avançam às quartas de final da Copa São Luís

Outros classificados serão definidos nesta quinta-feira. Jogos serão na Lagoa da Jansen.

Imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 11h46

SÃO LUÍS - Duas equipes já estão classificadas para as quartas de final da Copa São Luís de Beach Soccer, competição promovida pela Federação Maranhense de Beach Soccer (FMBS). Na noite dessa terça-feira (13), os times do M10 Trainning e do Juventus SF venceram na rodada fecharam a segunda fase do torneio na liderança de seus respectivos grupos. Com isso, as duas equipes já estão classificadas para as quartas de final. Os adversários serão conhecidos após a última rodada que será realizada nesta quinta-feira (15) a partir das 19h15 na Arena Domingos Leal, na Lagoa da Jansen.

No primeiro jogo da terça-feira, o M10 Trainnig conseguiu derrotar o time do Allan Madeireira por 5 a 4 nos pênaltis após empate por 2 a 2 no tempo normal. Com isso, o M10 Trainning terminou a segunda fase da Copa São Luís de Beach Soccer na primeira colocação do Grupo D.

Quem também venceu na rodada e se classificou foi o time do Juventus SF, que bateu o Cruzeiro por 4 a 2 em partida válida pelo Grupo E. No outro jogo da rodada, o CDA venceu o CB 350 por 5 a 3 e embolou a disputa do Grupo A.

Apesar das derrotas, as equipes do Allan Madeireira, Cruzeiro e CB 450 ainda têm chances de se classificar. Mas, para isso, esses times dependerão dos resultados da última rodada da fase de grupos nesta quinta-feira. Os últimos jogos da segunda fase da Copa São Luís serão os seguintes: Real Madri x Periá, CB 450 x Meninos da Vila e BBX x Raposa.

As oito equipes que se classificarem nesta fase começam a decidir uma vaga para as semifinais na semana que vem. Os jogos das quartas de final serão realizados na terça (20) e quinta-feira (22).