Maranhense conquista troféu no Paulista de kart

O kartista Manuel Jr. foi um dos destaques na disputa realizada no domingo (26).

Imirante.com, com informações de Assessoria

Atualizada em 27/03/2022 às 11h58

SÃO PAULO – O kartista maranhense Manuel Jr. conquistou troféu no Paulista de Kart realizado no último final de semana no Kartódromo de Interlagos em São Paulo. O piloto maranhense foi um dos destaques na disputa realizada no domingo (26) que lhe garantiu mais um troféu para a sua galeria.

A disputa com os melhores pilotos da categoria foi bastante acirrada, no sábado (25) os resultados esperados não aconteceram. Já na última etapa, Manuel Jr. e sua equipe fizeram alguns ajustes e com o talento do maranhense os resultados logo apareceram. Na tomada de tempos para a formação do grid de largada marcou o terceiro melhor tempo.

Na primeira disputa do domingo, Manuel finalizou a prova na 10ª posição o que não seria suficiente para subir ao pódio. Na bateria final veio à recuperação e o bom desempenho do representante do Estado do Maranhão, Manuel Jr., o piloto terminou na quinta colocação o que lhe garantiu um honrado lugar no pódio.