Copa União

Técnico Sérgio Soares é demitido do Cordino

Blog do Bruno Alves

Atualizada em 27/03/2022 às 12h33

BARRA DO CORDA - Após as três derrotas seguidas na Copa União, o técnico Sérgio Soares foi demitido do Cordino. Com isso, o auxiliar Caboquinho comandará a Onça da Barra interinamente nas próximas rodadas.

Sérgio Soares chegou ao Cordino ainda durante o Campeonato Maranhense e foi o responsável pela recuperação do time, que terminou a competição na quinta posição. Entretanto, as três derrotas, diante do Sampaio, Moto e Bacabal na Copa União até aqui custaram o emprego do treinador.

Novos nomes para assumir o time de Barra do Corda ainda não foram divulgados. O Cordino ainda não pontuou na Copa União, onde é o lanterna, e volta a campo no próximo domingo (11), quando encara o São José, no estádio Nhozinho Santos.