De virada, Iape bate o Cordino em Barra do Corda

Cordino chegou a abrir 3 a 0 no placar, mas acabou cedendo a virada por 4 a 3.

Zeca Soares, Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 12h41

BARRA DO CORDA - O Iape estreou com uma virada histórica no Campeonato Maranhense 2011 contra o Cordino, em pleno Estádio Leandrão, em Barra do Corda. O Cordino chegou a fazer 3 a 0, mas acabou cedendo a virada e foi derrotado por 4 a 3.

O Cordino abriu o placar com Ulysses, aos 37 minutos do 1º tempo. Roberto Santos fez 2 a 0, logo a 2 minutos do 2º tempo. Aos 17 minutos, Casagrande fez 3 a 0.

A reação do Iape começou a partir de 19 minutos Robson fez o primeiro. Carlinhos marcou o segundo e o terceiro gol, aos 20 e 27 minutos. O gol da vitória foi marcado por Hiltinho, aos 45 minutos.

O Cordino volta a jogar na quinta-feira (17), às 16h, contra o Maranhão, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda. O Iape enfrentará o Imperatriz, sábado (19), às 20h, no Estádio Frei Epifânio D'Abadia.