Sampaio vence o Juventude, de virada no Duque de Caxias

Kléo e Gilberto marcaram os gols da vitória Tricolor.

Imirante.com e Rádio Mirante AM

Atualizada em 27/03/2022 às 14h12

CAXIAS - O Sampaio venceu o Juventude por 2 a 1, de virada, hoje à tarde (15), no Estádio Duque de Caxias, em Caxias. Com o resultado, o time Tricolor permanece na primeira colocação com 19 pontos.

O Juventude abriu o placar logo aos 3 minutos do 1º tempo com gol de Jocel. Kléo cobrando falta empatou para o Sampaio aos 25 minutos do 2º tempo. O gol da vitória Tricolor foi marcado por Gilberto, aos 40 minutos.

O próximo adversário do Sampaio será o MAC, no clássico marcado para domingo (19), às 17h, no Estádio Nhozinho Santos. O Juventude enfrenta o Santa Inês, domingo, às 17h, no Estádio Binezão.