Parma perde na prorrogação e está fora da Copa da UEFA

imirante.com

Atualizada em 27/03/2022 às 15h26

Polônia - O Wisla Cracóvia venceu o Parma da Itália por 4 a 1, na noite desta quinta, na Polônia e segue em frente na Copa da UEFA. O time polonês venceu no tempo normal por 2 a 1 e igualou o placar do primeiro jogo, na itália. Na prorrogação o Wisla marcou mais dois gols e garantiu classificação para a segunda fase.

O brasileiro Adriano marcou para o Parma aos aos 6 minutos de jogo, mas o Wisla virou na segunda etapa, com gols de Kamil Kosowski, aos 26, e Maciej Zurawski, aos 34.

Na prorrogação, Zurawski marcou aos 4 minutos do primeiro tempo e Daniel Dubicki completou o placar aos 2 do segundo. O Wisla vai conhecer seu próximo adversário nesta sexta-feira, quando acontece o sorteio dos confrontos.