Com o resultado, time das três cores chega aos 48 pontos na competição.

Imirante Esporte

Atualizada em 18/09/2022 às 19h02
Com o resultado, time das três cores chega aos 48 pontos na competição
Com o resultado, time das três cores chega aos 48 pontos na competição (Wanderson Gomes/Gazeta Press)

RIO DE JANEIRO - O Fluminense (RJ) venceu neste domingo (18) o clássico carioca contra o Flamengo (RJ) por 2 a 1 no Maracanã pelo Brasileiro Série A 2022. Com o resultado, o tricolor carioca chegou aos 48 pontos na competição. Já o Flamengo permanece com 45 pontos.

O Fluminense abriu o placar ainda no primeiro tempo com Ganso, em cobrança de pênalti. Na segunda etapa, o meia Nathan ampliou para o Flu de cabeça. Ainda no fim do jogo, após saída errada do gol de Fábio, a bola sobrou para Gabigol, que completou para o fundo das redes.

A partida foi marcada por cinco expulsões, sendo quatro delas após confusão entre os jogadores dos dois times.