Emoção na pista

Maranhense de Kart definiu os melhores em etapa na Ilha

Na categoria cadete, Marcos Henrique chegou na liderança e conquistou o bicampeonato

Thiago Bastos / Imirante Esporte

Atualizada em 26/03/2022 às 19h03

SÃO LUÍS - O Kartódromo João Salem foi no fim de semana palco dos melhores pilotos de kart de 2021. O Campeonato Maranhense de Kart mexeu com os brios dos amantes da alta velocidade, sempre com disputas e alegria no pódio.

E os vencedores comemoraram!

Na categoria cadete, Marcos Henrique chegou na liderança e conquistou o bicampeonato. Na categoria F4B, o campeão do ano foi Ferdinand Carvalho que conservou os pontos na última etapa da temporada.

Já na categoria Batom, a vencedora foi – pelo segundo ano consecutivo – Jalila Amorim. Ela comemorou o fato nas redes sociais e agradeceu a família.