Maranhenses conquistam ouro e pratas em torneio no Peru

Paulo de Tarso Jr./Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h49
Thayara França (centro), conquista medalha de ouro.
Thayara França (centro), conquista medalha de ouro. (Divulgação)

LIMA – O Maranhão conseguiu excelentes resultados na Copa Internacional de Natação Club Regatas Lima, torneio de natação que está sendo realizado na cidade de Lima, no Peru. No primeiro dia de disputas, os atletas maranhenses subiram três vezes no pódio.

O melhor resultado dos nadadores maranhenses foi obtido com por Thayara França. A jovem garantiu a medalha de ouro nos 50 metros borboleta da categoria Mirim II com o tempo de 35s90.

As outras conquistas do Maranhão foram na categoria Infantil I. Na prova dos 100 metros livre masculino, Enzo Raiol levou a medalha de prata com o tempo de 1min00s36. Já na prova feminina, Júlia Nina também garantiu a prata com a marca de 1min02s81.