Time dos índios Kricati volta a golear em campeonato de Montes Altos

Esta é a segunda vez que o time dos índios kricati goleiam na competição.

João Rodrigues/ Imirante Imperatriz

Atualizada em 27/03/2022 às 11h38
(Foto: Divulgação/ Aldo Manoel)

MONTES ALTOS – O time dos índios da etnia Kricati voltou a surpreender os adversários no Campeonato da 1ª Divisão de Montes Altos.

Vice-campeão da Copa Rural, uma das competições mais importantes do município, o time dos indígenas aplicou uma goleada de 7 a 1 sobre o time do Assentamento Vale do Jordão.

A goleada desse fim de semana no estádio municipal é a segunda do time indígena na competição, a primeira foi no dia 12 de outubro por 7 a 0 contra o Santa Cruz.

A segunda partida da quinta rodada foi entre Cruzeiro e Águia da Vila. Após os 90 minutos o Águia da Vila venceu o Cruzeiro por 3 a 0.

O campeonato é organizado pela Liga Montealtense de Futebol com apoio da prefeitura.