Campeonato Maranhense

Juventude Samas vence o Maranhão Atlético no Pinheirão

O placar final ficou em 2 a 0 para o Juventude, com gols de Marcio Diogo aos 26 minutos do primeiro tempo, e Índio Potiguar aos 37 minutos .

Imirante Esporte

Atualizada em 27/03/2022 às 11h07
A partida foi disputada na tarde de hoje. Foto: Laécio Fontenele.

MARANHÃO - O Campeonato Maranhense está de volta, e na tarde deste sábado (1º) o Juventude enfrentou o Maranhão Atlético Clube (MAC) no Estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus. A partida de hoje foi válida pela sexta rodada do Maranhense 2020.

E na próxima terça-feira (4), com jogos às 15h30, chega ao fim a primeira fase do Campeonato Maranhense. Na oportunidade serão disputados quatro jogos. Em São Luís se enfrentam Moto Clube e Maranhão Atlético Clube (MAC), no Estádio Castelão. O Juventude pega o Sampaio Corrêa no Estádio Pinheirão. O Imperatriz enfrenta o Pinheiro no Estádio Frei Epifânio e no município de Fernando Falcão, o Cordino tem um deulo contra o São José.

O placar final teminou em 2 a 0 para o Juventude Samas. Foto: Laécio Fontenele