Na decisão, disputada no Castelão, o Tricolor goleou o Santa Quitéria/Boa Vontade.

Imirante Esporte, com informações da Assessoria

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Divulgação)

SÃO LUÍS - O Sampaio Corrêa conquistou, na tarde deste domingo (10), o título do Campeonato Maranhense de Futebol Feminino. Em partida disputada no Estádio Castelão, a Bolívia Querida goleou o Boa Vontade/Santa Quitéria por 5 a 1 e garantiu a taça.

O Sampaio Corrêa praticamente sacramentou o resultado ainda no primeiro tempo. Neymar abriu o placar, Eliene ampliou e Rose fez o terceiro gol. Na etapa final, a equipe boliviana não diminuiu o ritmo e marcou o quarto com Tatá. O Boa Vontade descontou, mas, antes do apito final, Fernanda deu o números finais à partida.