Eduardo e Brendon vencem etapa do Circuito SLZ de vôlei de praia

A terceira etapa foi realizada neste sábado (8), na Avenida Litorânea.

Imirante Esporte, com informações da Assessoria

Atualizada em 27/03/2022 às 11h23
(Divulgação)

SÃO LUÍS - A Arena Natureba, na Avenida Litorânea, recebeu, neste sábado (8), a terceira etapa do Circuito SLZ de Vôlei de Areia, competição promovida pela atleta Lucivania Rodrigues, com apoio da Federação Maranhense de Voleibol (FMV).

Na etapa realizada neste final de semana, a dupla Eduardo/Brendon levou a melhor e ficou com o título. Na grande final da competição, a dupla venceu Paulo/João por 2 sets a 0, com parciais de 15x10 e 15x09. Na disputa de 3º e 4º, a dupla Keoma/Marcelo ficou com a medalha de bronze, após vencer a dupla Alex/Wanderson por 2 sets a 0, com parcial de 25x22.

Na etapa deste final de semana, participaram 12 duplas na categoria Sub-21.Participam as duplas, Fábio/Kellisson, Luís Gustavo/Luan, Tiago/ Felipe Rocha, Rafael/João, Matheus/Thiago Marinho, Luís Gustavo/Pedro Barros, Fernando/Leonardo, Alex/ Wanderson, João Neto/João Paulo, Eduardo/Brendon, Pedro Afonso/Guilherme e Keoma/Marcelo.

Na etapa deste final de semana, foram distribuídos a seguinte premiação para as duplas vencedoras. A dupla primeira colocada recebeu R$ 400, a segunda colocada R$ 200 e a terceira colocada R$ 120.