Cordino vence de virada contra o Americano-MA

Jogo fez parte da terceira rodada do Campeonato Maranhense.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h26
(Arte: Imirante.com)

SÃO LUIS - No final da tarde deste domingo (5), o Cordino venceu a partida de virada, contra o Americano-MA, por 2 a 1.

O time do Americano saiu na frente, com gol de Júlio. Aos cinco minutos do segundo tempo o time do Cordino reagiu e Léo Costa empatou o jogo. O segundo gol do Cordino foi marcado por Ulisses, que aproveitou um passe de Léo Costa e virou o jogo.

O Cordino lidera o grupo B com seis pontos, enquanto o Americano-MA é o lanterna, com apenas um ponto.

O Americano volta a campo no dia 18, em jogo contra o MAC; já o Cordino enfrenta o Moto no dia 19.