Assista aos gols da vitória do Avaí sobre o Sampaio Corrêa

A partida, válida pela 21ª rodada da Série B, foi realizada nesta terça-feira (23).

Atualizada em 27/03/2022 às 11h30

SÃO LUÍS – Assista aos gols da vitória do Avaí sobre o Sampaio Corrêa por 2 a 1, jogo realizado na noite desta terça-feira (23), no Estádio Castelão em São Luís. A partida foi válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Rômulo, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Lucas Coelho, aos 14 da etapa final, marcaram para o time catarinense. Enquanto isso, Elias descontou para o Sampaio aos 40 minutos do segundo tempo.