Luís Carlos alegou problemas particulares para desistir da prova.

Imirante Imperatriz

Atualizada em 27/03/2022 às 11h26
Luís Carlos não vai participar da São Silvestre deste ano.
Luís Carlos não vai participar da São Silvestre deste ano. (Foto: Angra Nascimento/ Imirante Imperatriz)

IMPERATRIZ – O maratonista imperatrizense Luís Carlos Lima Costa, 61 anos, não vai participar da Corrida Internacional de São Silvestre deste ano.

Vencedor em sua categoria acima de 60 anos, o atleta nem chegou a se inscrever para a prova, a qual já havia participado cinco vezes, e na última delas, em 2013, ficou em 15ª lugar em sua categoria de 57 a 59 anos (master).

Luís Carlos mantém sua rotina de treinos e participou de várias corridas durante o ano, e na maioria delas conquistou medalhas, mas a decisão de não ir a São Silvestre foi por problemas pessoais.

De janeiro até este mês, Luis Carlos Lima Costa já participou de oito corridas em cidades do Maranhão, Pará e Piauí.