Futebol Feminino

JV Lideral vai recorrer a Justiça Desportiva por vaga na final do Estadual feminino

Depois de ter venceu por 5 a 2 o JV perdeu e ficou de fora da final.

Imirante Imperatriz com informações da TV Mirante

Atualizada em 27/03/2022 às 11h27
O JV Lideral vai recorrer a Justiça Desportiva contra eliminação do estadual feminino. (Foto: Divulgação/ Enio Gomes)

IMPERATRIZ – O JV Lideral vai recorrer à Justiça Desportiva para tentar garantir a vaga na final do Campeonato Maranhense de Futebol Feminino. O “Trator do Camaçari” venceu o Boa Vontade, por 5 a 2 na primeira partida das semifinais e na partida de volta perdeu por 1 a 0, nesse domingo (4).

O JV Lideral alega que venceu bem e teve saldo de gols, o que o garantiria a vaga para a final com o Viana. Na outra semifinal, o Viana se classificou sem esforço, uma vez que o Juventude Timonense desistiu da competição.