AABB domina Copa Ouro de Voleibol em Imperatriz

Torneio de vôlei de quadra foi realizado no último fim de semana.

Imirante.com, com informações da assessoria

Atualizada em 27/03/2022 às 11h31
(Divulgação)

IMPERATRIZ - As equipes masculina e feminina da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) conquistaram, no último sábado (16), o título da Copa Ouro de Voleibol, competição disputada na cidade de Imperatriz e que contou com o apoio da Federação Maranhense de Voleibol (FMV).

A Copa Ouro foi disputada em turno único, onde a equipe com maior pontuação conquistou o título do torneio. Tanto no masculino quanto no feminino, as equipes da AABB conquistaram o título da competição com três vitorias cada uma.

Os times vencedores da Copa Ouro de Voleibol foram premiadas com troféu e medalhas. Na competição disputada na Região Tocantina, participaram oito equipes.