Torcedores do MAC apoiam time em vitória contra o Imperatriz

O pequeno grupo de torcedores animou o MAC na vitória contra o Imperatriz, no Frei Epifânio.

João Rodrigues/ Imirante Imperatriz

- Atualizada em 27/03/2022 às 11h36

IMPERATRIZ – A distância não foi problema para um pequeno grupo de torcedores do Maranhão Atlético Clube (MA), que marcou presença no Estádio Frei Epifânio para apoiar o time na estreia do Campeonato Maranhense contra o Imperatriz. Mesmo o gol de Denis, com apenas 1 minuto e 23 segundos do início da partida, não desanimou os torcedores.

O grupo de aproximadamente quinze torcedores, com uniformes do MAC, manteve a animação e viu o time empatar e virar o jogo, com Naôh, aos 19 minutos e Rogério, aos 31 minutos, ambos da primeira etapa e Maurício, aos 18 minutos da etapa final, dando números finais a partida: MAC 3 a 1.

Os torcedores comemoram bastante a vitória na casa do adversário.