Torcida crê na classificação, mas não lota o Frei Epifânio

O Imperatriz venceu o Guarani (CE), por 3 a 2 e continua firme na Série D.

Rodrigo Ribeiro/ Imirante Imperatriz

Atualizada em 27/03/2022 às 11h40

IMPERATRIZ – Vários torcedores foram prestigiar a difícil vitória do Imperatriz contra o Guarani (CE). A torcida foi em bom número, mas ainda não foi de lotar o estádio.

Muitos torcedores criticaram o time, pois estava vencendo por 2 a 0 no início do segundo tempo e acabou levando dois gols, um de pênalti e outro de falta, mesmo com esse empate durante a partida, o Cavalo de Aço conseguiu se recompor e fazer mais um gol e fechar o jogo no 3 a 2.

Muitos torcedores criticaram o time, pois estava vencendo por 2 a 0 no início do segundo tempo. (Foto: Rodrigo Ribeiro/ Imirante Imperatriz)

Durante o jogo a torcida passou por muito sufoco, pois o Guarani (CE) estava jogando muito bem e atacando o Imperatriz bastante.

De acordo com o torcedor Francisco Neto do Imperatriz o time precisou ter bastante calma para vencer esse jogo difícil. “O jogo foi difícil, mas graças a Deus a bola entrou”, o torcedor ainda vibrou muito durante a partida dizendo que “aqui é Cavalo de Aço, aqui é Cavalo de Aço”.

A torcida não lotou o estádio, mas isso não impediu de o Imperatriz vencer o jogo. (Foto: Rodrigo Ribeiro/ Imirante Imperatriz)

Além disso, ele completou que, “apesar da dificuldade do jogo o Imperatriz conseguiu a vitória, e esses três pontos são muito importante para nós na competição”, vibra o torcedor.