Judocas de ITZ são ouro no Campeonato Brasileiro da Região I

Ítalo Mazzilli foi medalha de ouro no sub-18 e sub-21.

Geovana Frasão/Imirante Imperatriz

Atualizada em 27/03/2022 às 11h44
(Foto: Divulgação)

IMPERATRIZ – O Campeonato Brasileiro de Judô da Região I, foi disputado no último fim de semana, em Teresina, capital do Piauí, a delegação maranhense conquistou 42 medalhas e ficou em quarto lugar na competição.

Os judocas imperatrizenses Ítalo e Raniere Mazzilli, garantiram 3 medalhas de ouro. Ítalo disputou as categorias sub-21 e sub-18, em ambas garantiu o primeiro lugar e faturou o ouro.

O irmão mais novo, Raniere ficou na primeira colocação no sub-13 e, também, faturou a medalha de ouro.

Seguindo o passo dos primos, a pequena Maísa, participou disputou a categoria sub-13 feminino e trouxe para Imperatriz a medalha de prata.

Agora os três judocas seguem a rotina de treinos, de olho nas próximas competições. Ítalo Mazzilli já tem data marcada para viajar, ele vai participar do campeonato brasileiro, etapa do Mato Grosso.