Goiás derrota Confiança e assume vice-liderança

Triunfo de 2 a 1 veio com gols de Nicolas e Apodi.

Agência Brasil

Atualizada em 27/03/2022 às 11h01
Na próxima rodada o Goiás recebe o Cruzeiro no dia 4 de setembro.
Na próxima rodada o Goiás recebe o Cruzeiro no dia 4 de setembro. ( Foto: Fernando LIma / Goiás FC)

BRASIL - O Goiás derrotou o Confiança por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (26) no Batistão, em Aracaju, e assumiu a vice-liderança da Série B do Brasileiro com 38 pontos. Já o Dragão do Bairro Industrial ficou na vice-lanterna, com 13 pontos, na 21ª rodada da competição.

O sétimo jogo sem derrotas do Esmeraldino veio graças a gols de do atacante Nicolas, aos 41 minutos do primeiro tempo, e do lateral Apodi, já na etapa final. O time da casa ainda conseguiu descontar com João Paulo.

Na próxima rodada o Goiás recebe o Cruzeiro no dia 4 de setembro, enquanto o Confiança recebe o CRB no dia primeiro.