Copa Sul-Americana

Athletico goleia o América de Cali e garante vaga nas quartas da Sul-Americana

Na próxima fase da competição continental, o Furacão enfrentará a LDU, do Equador.

Imirante Esporte, com informações da Agência Brasil

Atualizada em 27/03/2022 às 11h02
O Athletico segue na briga pelo título da Copa Sul-Americana.
O Athletico segue na briga pelo título da Copa Sul-Americana. (José Tramontin / Clube Athletico Paranaense)

CURITIBA - O Athletico-PR garantiu a classificação para as quartas de final da Sul-Americana após golear o América de Cali (Colômbia) por 4 a 1, na noite desta terça-feira (20) na Arena da Baixada, em Curitiba. A classificação foi alcançada porque o Furacão triunfou no confronto de ida das oitavas por 1 a 0.

O triunfo do Furacão foi construído com gols de Fernando Canesin, Nikão e Vitinho (duas vezes).

Na próxima fase da competição, o Athletico-PR mede forças com a LDU (Equador), que conseguiu a vaga após eliminar o Grêmio.

O time paranaense volta a entrar em campo no próximo final de semana, quando recebe o Internacional na Arena da Baixada no domingo (25).