Goiás derrota o Vasco em casa e cola nos líderes da Série B

Esmeraldino ocupa a terceira colocação da Série B; Cruz-maltino aparece na oitava posição.

Juliano Justo / Agência Brasil

Atualizada em 27/03/2022 às 11h02
Lance da partida entre Goiás e Vasco.
Lance da partida entre Goiás e Vasco. (Heber Gomes / AGIF)

GOIÂNIA - O Goiás derrotou o Vasco por 1 a 0, no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 8ª rodada da Série B. Com o triunfo na partida desta quarta-feira (30), o Esmeraldino ficou colado aos líderes na 3ª posição, com 15 pontos, três abaixo do líder Náutico. Com 10 pontos, o Vasco aparece na 8º posição.

O único gol do jogo foi marcado já na reta final da partida, aos 35 minutos do segundo tempo. O meia Everton Brito aproveitou rebote de conclusão de Miguel Figueira na trave e mandou para o fundo das redes.

No próximo sábado (3), o Goiás visita o Vitória. No mesmo dia, o Vasco busca a reabilitação em São Januário contra o Confiança.