Imirante Esporte, com informações da Agência Brasil

Atualizada em 27/03/2022 às 11h03
O América venceu o Cruzeiro no Independência.
O América venceu o Cruzeiro no Independência. (Mourão Panda / América FC)

BELO HORIZONTE - O América-MG derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 na tarde deste domingo (21) e assumiu a vice-liderança (com 12 pontos) do Campeonato Mineiro. Na partida realizada no estádio Independência, o lateral Joseph fez o gol da vitória.

Após este revés, a Raposa ficou na 6ª posição da classificação com 7 pontos conquistados.

O gol do triunfo saiu ainda na etapa inicial. Aos 34 minutos, Joseph aproveita sobra de bola em ataque do Coelho para bater cruzado e vencer o goleiro Fábio, do Cruzeiro.