Com golaço, Palmeiras derrota Alianza Lima na Copa Santiago

Com resultado, verdão assume vice-liderança do grupo B.

Agência Brasil

Atualizada em 27/03/2022 às 11h09
(Palmeiras derrota Alianza Lima na Copa Santiago (Foto: Cesar Greco))

RIO GRANDE DO SUL - O Palmeiras derrotou o Alianza Lima (Peru) por 1 a 0 nesta sexta em jogo válido pela terceira rodada do grupo B da 32ª edição da Copa Santiago de Futebol Juvenil, competição realizada na cidade de Santiago, no interior do Rio Grande do Sul.

O gol da vitória do Palmeiras saiu aos 9 minutos do primeiro tempo. Juninho recebe passe em profundidade de Lucas Eduardo, se livra de dois marcadores e, com um belo de cobertura, vence o goleiro Sandi. Um golaço.

Com este resultado, a equipe paulista chegou aos 7 pontos, assumindo a vice-liderança da chave, atrás apenas do Juventude, líder com 9 pontos.