Flamengo volta a ser campeão brasileiro, agora sub-20

Rubro-negro derrota Palmeiras por 3 a 0 na decisão.

Agência Brasil

Atualizada em 27/03/2022 às 11h10
O time goleou o Palmeiras por 3 a 0.
O time goleou o Palmeiras por 3 a 0. (Foto: Divulgação)

ESPÍRITO SANTO - Neste domingo (1) o Flamengo voltou a conquistar mais um título brasileiro em 2019. Após os triunfos no futebol profissional e no Sub-17, a equipe da Gávea derrotou o Palmeiras por 3 a 0 no estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES), e ficou com o caneco no Sub-20.

Após perder a partida de ida por 1 a 0, em jogo disputado no Estádio do Pacaembu (SP), o Flamengo precisava de uma vitória, ao menos de 1 a 0, para levar para a disputa de pênaltis.

Vitória por 3 a 0

Porém, o rubro-negro venceu com tranquilidade no tempo regulamentar e ficou com mais um brasileiro em 2019.

O primeiro gol da partida saiu aos 28 minutos do primeiro tempo, com Yuri César. O camisa 10 da equipe carioca chuta da entrada da área, a bola desvia na zaga do Palmeiras e acaba no fundo das redes.

O Flamengo chega aos 2 a 0 na etapa final, aos 24 minutos, em cobrança de pênalti de Wendell.

Aos 49 Guilherme dá números finais ao confronto, após belo passe de Lázaro.