Alvinegro não teve dificuldades para derrotar a equipe alagoana em Fortaleza.

- Atualizada em 27/03/2022 às 11h13
Ceará estreou com vitória no Brasileirão.
Ceará estreou com vitória no Brasileirão. (Stephan Eilert / Ceará SC)

FORTALEZA - Em partida válida pela rodada de abertura do Campeonato Brasileiro e disputada neste domingo (28), na Arena Castelão, o Ceará goleou o CSA por 4 a 0 e assumiu a liderança provisória da competição nacional.

Na Arena Castelão, o Ceará dominou as ações na etapa inicial e foi para o intervalo com a vitória parcial de 2 a 0. Aos 19 minutos, Ricardo Bueno aproveitou cruzamento na área e, de cabeça, abriu o marcador, 1 a 0. Sem diminuir o ritmo, o Vozão ampliou aos 33 minutos com Luciano Castán finalizando contra-ataque mortal, 2 a 0. Em vantagem numérica, após a expulsão do goleiro João Carlos, o Alvinegro controlou a partida na reta final e fechou a goleada por 4 a 0 com João Lucas e Ricardo Bueno.