Deu ruim

Moto Club empata com Fortaleza e é eliminado da Copa do Nordeste

O maranhense faz partida de despedida jogando contra o Sergipe no próximo sábado (30).

Atualizada em 27/03/2022 às 11h13
(Moto Club)

O Moto Club arrancou um empate com o Fortaleza pela Copa do Nordeste neste sábado (23), em partida no Castelão, em São Luís, por 1 a 1. Matematicamente, o empate já garante o Fortaleza nas quartas de final e elimina o Moto da competição.

Essa foi a sétima rodada da Copa do Nordeste e a partida só teve gols no segundo tempo. Logo aos 12 minutos, Leão saiu na frente com Marcinho e o rubro-negro empatou com Juninho Arcanjo, aos 27, de pênalti.

Com o resultado deste jogo, o Fortaleza lidera o Grupo A da Copa do Nordeste com 10 pontos somados e carimbou sua participação. Os oito pontos do Moto Club colocaram o maranhense na lanterna do Grupo B. O time se despede jogando contra o Sergipe no próximo sábado (30).