Atlético Mineiro bate o Defensor fora de casa e encaminha classificação

O Galo está muito perto da vaga na fase de grupos da Copa Libertadores.

Imirante Esporte, com informações do Atlético Mineiro

Atualizada em 27/03/2022 às 11h14
O Atlético Mineiro fez a festa em Montevidéu.
O Atlético Mineiro fez a festa em Montevidéu. (Bruno Cantini / Atlético Mineiro)

MONTEVIDÉU (URUGUAI) - O Atlético está em vantagem na disputa por uma vaga na fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores. Na noite desta quarta-feira, no Uruguai, no jogo de ida da terceira fase da competição, o Galo dominou totalmente as ações e venceu o Defensor por 2 a 0, em partida disputada no estádio Luis Franzini, em Montevidéu.

Os gols foram marcados pelo capitão Réver, aos dez minutos do primeiro tempo, e Cazares, aos 37 da etapa final.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (27), às 21h30, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Antes, o Galo enfrentará o Villa Nova, às 17h deste domingo, também no Horto, pelo Campeonato Mineiro.