Vitória abre o placar, mas Cruzeiro arranca empate no Barradão

Leão está ameaçado de rebaixamento; Raposa ocupa a quinta colocação.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Mauro Akiin Nassor/Light Press/Cruzeiro)

SALVADOR - Em partida disputada na tarde deste domingo (19), no Estádio Barradão, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, Vitória e Cruzeiro empataram por 1 a 1. Com o resultado, o Leão acumula 40 pontos e pode entrar no Z-4, caso a Ponte Preta vença o Fluminense nesta segunda-feira (20). Em quinto, o Cruzeiro soma 56 pontos.

Jogando diante de seu torcedor, o Vitória largou na frente do Cruzeiro. Aos 20 minutos, David cobrou pênalti e abriu o placar, 1 a 0. A vantagem baiana seguiu até a reta final do jogo, quando a Raposa empatou. Aos 30 minutos, Alison fez de cabeça e igualou o duelo.