Flamengo derrota o campeão Corinthians e continua no G7

Rubro-Negro ainda luta por uma vaga na Copa Libertadores de 2018.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Gilvan de Souza / CR Flamengo)

RIO DE JANEIRO - Em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado na tarde deste domingo (19), no Estádio Luso-Brasileiro, o Flamengo venceu o campeão Corinthians por 3 a 0 e subiu para a sexta colocação da competição nacional, com 53 pontos.

No Luso-Brasileiro, o Flamengo se impôs dentro de casa e construiu a vitória no primeiro tempo. Aos 21 minutos, Mancuello fez grande jogada individual e acertou o ângulo de Cássio, 1 a 0. Aos 32, Diego marcou de pênalti e ampliou para o Rubro-negro, 2 a 0. Antes do intervalo, Vizeu deixou o dele e fechou o marcador em 3 a 0.