Atlético-PR vence em casa e encerra série invicta do Vasco

Furacão e Cruz-maltino ainda lutam por uma vaga na próxima Copa Libertadores.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Carlos Gregório Jr / CR Vasco da Gama)

CURITIBA - Em jogo disputado na noite deste domingo (19), na Arena da Baixada, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético Paranaense bateu o Vasco da Gama por 3 a 1. Com o resultado, o Rubro-negro chegou a 48 pontos. Com 50, o Vasco caiu para a nona posição e encerrou uma série de 11 jogos sem derrotas.

O Atlético-PR aplicou uma blitz no início do jogo com o Vasco e largou na frente. Aos 15 minutos, após escanteio, Thiago Heleno pegou de primeira e fez 1 a 0. A resposta carioca foi imediata e, aos 17, Wanderson marcou contra e deixou tudo igual, 1 a 1. Na etapa final, Douglas Coutinho e Fabrício decidiram a favor do Furacão e sacramentaram a vitória paranaense por 3 a 1.