Paraná vence o CRB e garante acesso à Série A

A equipe paranaense está de volta à elite após 10 anos na Segundona.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Divulgação / Paraná Clube)

MACEIÓ - Em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B e disputada na tarde deste sábado (18), no Estádio Rei Pelé, o Paraná derrotou o CRB por 1 a 0 e confirmou o retorno à Série A na próxima temporada. A equipe paranaense foi beneficiada pela derrota do Oeste contra o rebaixado ABC, em Natal.

Mesmo jogando fora de casa, o Paraná contou com o gol contra de Audálio, aos 17 minutos do segundo tempo, para bater o CRB e comemorar o retorno à elite do futebol brasileiro. Com 63 pontos, o time paranaense carimbou uma vaga no G-4.