Flamengo vence o Cruzeiro em casa e mantém sétimo lugar

Everton e Vinicius Junior marcaram os gols da vitória rubro-negra.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Gilvan de Souza / CR Flamengo)

RIO DE JANEIRO - Em partida disputada na noite desta quarta-feira (8), no Estádio Luso-Brasileiro, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo conquistou uma vitória tranquila por 2 a 0 diante do Cruzeiro. Com a vitória, o Flamengo chegou a 50 pontos e segue na sétima colocação do Campeonato Brasileiro. A Raposa tem 51 e continua no quinto lugar.

Com um gol em cada tempo da partida, o Flamengo garantiu a vitória diante de seu torcedor. O time da Gávea saiu na frente aos 36 minutos, com Everton aproveitando ótima assistência de Felipe Vizeu e acertando um belo chute no canto. Já na marca de 48 do segundo tempo, Vinícius Júnior recebeu belo lançamento do autor do primeiro gol e liquidou a fatura para os cariocas.