Jogando em casa, Juventude bate o vice-líder Ceará

Equipe de Caxias do Sul ocupa a sétima posição; Ceará permanece com 58 pontos.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h21
(Divulgação / Juventude)

CAXIAS DO SUL - Em partida disputada na noite desta sexta-feira (3), no Estádio Alfredo Jaconi, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Juventude marcou com Ramon e garantiu a vitória por 1 a 0 diante do Ceará. Com 49 pontos, o Juventude ocupa a sétima posição, enquanto o Ceará, com 58, permanece na vice-liderança.

Após um primeiro tempo de equilíbrio e poucas chances para os dois lados, as redes só balançaram na etapa complementar. Aos 17 minutos, Ramon recebeu cruzamento na área e concluiu, sem chances para o goleiro Éverson. O Vozão ainda tentou buscar o empate, mas não conseguiu evitar o revés fora de casa.