Copa Libertadores

Grêmio bate o Botafogo e garante vaga nas semifinais da Libertadores

Barrios marcou o gol da vitória gremista; próximo adversário será o Barcelona de Guayaquil.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h22
(Lucas Uebel / Grêmio FBPA)

PORTO ALEGRE - Em um jogo emocionante, disputado na noite desta quarta-feira (20) e válido pelas quartas de final da Copa Libertadores, o Grêmio derrotou o Botafogo por 1 a 0 em sua Arena e garantiu a classificação para as semifinais da competição continental. O atacante paraguaio Lucas Barrios, aos 17 minutos do segundo tempo, marcou o gol da classificação do Tricolor.

Na próxima fase da Copa Libertadores, o Grêmio enfrentará o Barcelona de Guayaquil, que eliminou o Santos. Agora, o Tricolor e o Botafogo terão compromissos pelo Campeonato Brasileiro, ambos neste domingo (24): o Grêmio visita o Bahia na Arena Fonte Nova, e o Alvinegro encara o Coritiba no Couto Pereira.