Série B

Internacional bate o Figueirense e reassume liderança

William Pottker, Leandro Damião e Nico Lopez marcaram os gols da vitória colorada.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h22
(Ricardo Duarte / SC Internacional)

PORTO ALEGRE - Em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B e disputada na tarde deste sábado (16), no Estádio Beira-Rio, o Internacional derrotou o Figueirense por 3 a 0 e reassumiu a liderança da Segundona.

O primeiro gol do Internacional saiu logo aos três minutos de jogo. William Pottker recebeu cruzamento na área e não deu chances para o goleiro Saulo. Na volta do intervalo, aos oito minutos, Leandro Damião aproveitou cobrança de escanteio e, de peixinho, ampliou para o Colorado. Aos 37 foi a vez de Nico López deixar o dele e fechar o placar. Com 45 pontos e 13 gols de saldo, o Inter subiu para o primeiro lugar. O Figueira, com 25, está na 18ª posição.