Avaí e Santos não saem do zero na Ressacada

A equipe catarinense está na zona de rebaixamento, e o Peixe em terceiro lugar.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h22
(Jamira Furlani / Avaí FC)

FLORIANÓPOLIS - Completando a 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo (6), Avaí e Santos empataram por 0 a 0 na Ressacada. Com 35 pontos, o Santos segue em terceiro lugar. O Avaí, com 18, desceu uma posição e agora aparece em 19º.

No primeiro tempo em Florianópolis, o Santos teve a melhor chance no desvio de Bruno Henrique, que passou à esquerda do gol de Douglas. Do lado do Avaí, o placar quase foi aberto no chute rasteiro de Juan, que bateu na trave esquerda de Vanderlei. No segundo tempo, o Peixe colocou uma bola na trave. Aos seis minutos, Zeca chutou forte de fora da área no travessão. Os times seguiram com boas investidas, mas nenhuma concluída a gol.