Atlético-PR vence time misto do Palmeiras e se aproxima do G6

O Furacão chegou ao oitavo lugar do Brasileirão, com 26 pontos.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h22
(César Greco / Agência Palmeiras)

SÃO PAULO - No Allianz Parque, o Atlético-PR marcou bem e conseguiu a vitória por 1 a 0 diante do Palmeiras, na tarde deste domingo (6), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Atlético-PR chegou ao oitavo lugar, com 26 pontos. O Palmeiras, com 32, permanece na quarta posição.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Guilherme cobrou escanteio, e Thiago Heleno abriu o placar para o Furacão, de cabeça. Sem mostrar poder ofensivo, o Verdão não criou nenhuma chance real de gol. O segundo tempo foi diferente. Com as alterações, o Palmeiras arriscou com Erik, Michel Bastos e Antônio Carlos, mas sem sucesso nas finalizações. O Furacão se fechou, tentou algumas jogadas em contra-ataque e segurou o placar até o apito final.