Cruzeiro vence o Vasco fora de casa e se aproxima do G6

Thiago Neves, Sassá e Robinho marcaram os gols da vitória mineira em Volta Redonda.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h22
(Rudy Trindade/ThemaPress/Light Press/Cruzeiro)

VOLTA REDONDA - Mesmo fora de casa, no Raulino de Oliveira, o Cruzeiro se impôs diante do Vasco e venceu por 3 a 0, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado na noite desta quinta-feira (3).

Logo aos dois minutos, Thiago Neves colocou a Raposa na frente. Aos 18, Sassá cobrou pênalti com categoria e ampliou, 2 a 0. No segundo tempo, Robinho marcou um golaço aos 42 minutos e decretou a vitória mineira. Com o resultado, a Celeste sobe para a sétima posição com 26 pontos. Com 23, o Cruzmaltino caiu para nono.