Ceará derrota o Oeste no Estádio Presidente Vargas

Com a vitória em casa, o Alvinegro subiu para o sexto lugar da Série B.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h23
(Lucas Moraes / CearaSC)

FORTALEZA - No Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), o Ceará construiu uma vitória tranquila diante do Oeste, por 3 a 0, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com a vitória, o Alvinegro chegou a 15 pontos e subiu para o sexto lugar. O Rubrão tem 12 e é o 17º colocado.

Todos os gols do Vozão saíram no primeiro tempo. Valdo abriu o placar aos 18 minutos, Pedro Ken ampliou quatro minutos mais tarde e Rafael Carioca liquidou a fatura aos 42. Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Paraná fora de casa, e o Oeste recebe o Santa Cruz.