Seleção feminina de ginástica é vice-campeã por equipes na Itália

Esta é a décima edição do Trofeo Città di Jesolo.

Atualizada em 27/03/2022 às 11h24
(Foto: Divulgação/CBG)

Disputando o Trofeo Città di Jesolo, em Veneza, na Itália, a Seleção Brasileira feminina de ginástica artística conquistou um bom resultado neste sábado. As meninas do Brasil foram vice-campeãs na categoria por equipes, enquanto Rebeca Andrade ficou com a medalha de prata no Individual Geral. Flávia Saraiva também foi muito bem e terminou na quinta colocação.

As ginastas brasileiras encaram o torneio amistoso italiano como preparação para as próximas etapas da Copa do Mundo. O Brasil volta ao ginásio neste domingo, para as finais de aparelhos, às 9h (de Brasília), antes das etapas de Puurs, na Bélgica, e Pesaro, na Itália.

Esta é a décima edição do Trofeo Città di Jesolo. O Brasil conquistou a medalha de prata em 2016, atrás apenas dos EUA.